(Comienza en el minuto 4:40)

Nuestra próxima Retransmisión de Los Sims tendrá lugar el 23 de mayo a las 10:00 AM PDT / 1:00 PM EDT / 19:00 CET.

Sintonízanos para echar un vistazo a una demostración jugable de Los Sims 3 Dragon Valley, nuestro nuevo mundo de Los Sims 3 Store. ¡Además, podréis conocer a varios miembros del equipo de Los Sims 4!

Esperamos que nos veáis y "Twitteéis" durante el evento, usando el hashtag #TheSimsLB.