Según informa SimsVIP, la próxima retransmisión de Los Sims 3 tendrá lugar el próximo 10 de diciembre a las 10:00 PST / 18:00 UTC / 19:00 CET (a la hora de siempre). Estará dedicado íntegramente al próximo mundo de Los Sims 3 Store: Roaring Heights.

Esta vez no la emitirán desde YouTube ni desde Livestream sino por el canal oficial de Los Sims en Twitch.