ACTUALIZACIÓN 2: Según afirman algunos participantes del evento (como TheSimSupply o SimsVIP), esta retransmisión será publicada este viernes, para que cualquiera la pueda ver.


ACTUALIZACIÓN: SimsVIP ha aclarado que este evento no será una retransmisión como tal, sino una sesión de juego privada entre SimGuruLauren y algunos fansites seleccionados. Recalco lo de privada, no se podrá ver en directo. Se desconoce si subirán el vídeo a posteriori.


Según anuncia SimsVIP, Electronic Arts llevará a cabo una nueva retransmisión de Los Sims 3 Hacia el Futuro el próximo 1 de octubre, de la mano de SimGuruLauren.

Pero esta vez será una retransmisión algo especial, porque cambian el lugar de emisión (esta vez será en el canal oficial de Los Sims en Twitch), también la hora de la misma (13:00 PDT // 20:00 UTC // 22:00 CEST -España es CEST-), y además, han invitado a algunos fansites del mundo (como SimsVIP o The Sim Supply) para participar en él enviando preguntas.

SimsTwitch.PNG