Empezamos a conocer más detalles de la retransmisión de Los Sims 3 de la próxima semana. No habrá ninguna aparición de Los Sims 4, sin embargo disfrutaremos de una nueva demo de 'Hacia el Futuro', otra del pack de accesorios 'De Cine' y veremos por primera vez el anuncio oficial (o adelanto) del todavía sin nombre, 10º mundo de Los Sims 3 Store.

Recuerda: 17 de septiembre a la misma hora de siempre (10:00 PDT, 17:00 UTC, 19:00 CET)

¡Únete a nosotros el 17 de septiembre de 2013 para nuestra próxima retransmisión en directo! ¡Mostraremos Los Sims 3 Hacia el Futuro, Los Sims 3 De Cine y un adelanto de nuestro próximo mundo de Los Sims 3 Store!