Recuerda que mañana martes, día 27 de noviembre, tiene lugar la retrasmisión en directo de Los Sims 3: Monte Vista. Las productoras Lisa Smith y Sarah Holding nos ofrecerán un tour por los lugares destacados de este nuevo mundo de Store, sus habitantes y el nuevo contenido premium. Si todo va bien, podréis ver aquí mismo el chat, sin salir de este simmer-rincón 🙂

The Sims 3 Monte Vista Producers Live Chat

¡Únete a nosotros el 27 de noviembre de 2012 a las 19:00 CET para la Emisión en directo de Los Sims 3 Monte Vista! ¡Asiste a un recorrido en profundidad en el hermoso mundo de Monte Vista con las Productoras Lisa Smith y Sarah Holding y tendrás la oportunidad de hacerles preguntas sobre el mundo!

Página del evento

  • 10:00 PST (Hora del Pacífico)
  • 12:00 UTC -6 (México DF)
  • 13:00 UTC -5 (Ecuador, Colombia, Cuba)
  • 13:30 UTC -4:30 (Venezuela)
  • 14:00 UTC -4 (Bolivia)
  • 15:00 UTC -3 (Argentina, Chile)
  • 16:00 UTC -2 (Uruguay)
  • 18:00 UTC (Tiempo Universal Coordinado)
  • 19:00 CET (Hora Central Europea)