¡Haced un hueco mañana en vuestras agendas, porque llega la Retransmisión de 'Los Sims: Magia Potagia'! Durante 45 minutos, SimGuruLyndsay y dos acompañantes especiales harán magia por la siempre despierta Ciudad Mágica, y tratarán de cuidar de un huevo de dragón hasta que éste salga del cascarón.

Día

27 de febrero de 2014

Hora

10:00 PST / 18:00 UTC / 19:00 CET

▼▼▼

Lugar

Twitch.tv/TheSims

(Añadiré un visor aquí en RDS siempre que sea posible)

Descripción

¡Hola a todos! Vamos a añadir un poco de magia a nuestro "febrero de flashbacks". ¡SimGuruLyndsay jugará con Los Sims Magia Potagia en nuestra próxima emisión en Twitch!

Únete a SimGuruLyndsay y dos invitados especiales mientras juegan a una de las expansiones favoritas de Los Sims, mientras charlan sobre la creación del juego.

Anótalo en tu calendario el 27 de febrero a las 10:00 PST.

BgNcTmjCYAAVjiQ.jpg