Electronic Arts está ultimando los preparativos de su conferencia de prensa en el Gamescom 2014, evento en el que, como ya anunciaron, Los Sims 4 volverá a ser uno de los juegos protagonistas del show. Por lo pronto, EA ya ha anunciado el día y la hora de su conferencia: 13 de agosto a las 10:00 CEST (si, las 10 de la mañana en España-península) / 8:00 AM UTC / 1:00 AM PDT.

El evento se podrá ver en la página oficial o aquí en Rincón del Simmer siempre me que sea posible insertar el visor.

Fuente: SimsVIP

CONFERENCIA DE PRENSA EA - GAMESCOM 2014

Entra aquí el 13 de agosto a las 10:00 AM CEST / 1:00 AM PT/ 4:00 AM ET para la conferencia de prensa de EA en Gamescom 2014. Os ofreceremos las últimas novedades de Battlefield Hardline, FIFA 15, The Sims 4, Dragon Age: Inquisition, Dawngate y otros juegos, en directo desde el show floor en Gamescom, situado en Colonia, Alemania.

Gamescom2014EALive